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Rezept: Kabinettcreme

Bild: Kabinettcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 5.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Eierca. 1.35 €
250 mlWeinca. 0.60 €
250 gZuckerca. 0.37 €
8 BlattGelatineca. 1.19 €
500 mlSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Eier trennen. Eigelb, Wein und Zucker tüchtig schlagen und anschließend Gelatine untermischen. Wenn es anfängt, steif zu werden, geschlagenes Eiweiß und geschlagene Sahne unterheben.


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(*) Für diese Version von Kabinettcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zweigelt Österreichischer Wein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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