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Rezept: Kabinettcreme

Bild: Kabinettcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 6.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Eierca. 2.05 €
250 mlWeinca. 0.60 €
250 gZuckerca. 0.37 €
8 BlattGelatineca. 1.19 €
500 mlSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Eier trennen. Eigelb, Wein und Zucker tüchtig schlagen und anschließend Gelatine untermischen. Wenn es anfängt, steif zu werden, geschlagenes Eiweiß und geschlagene Sahne unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Kabinettcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zweigelt Österreichischer Wein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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