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Rezept: Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY)

Bild: Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aufschrift a.d. Glas 
Leider keine Mengenagaben 
Koriander 
Knoblauch 
Chili 
Salzca. 0.00 €
Tamarinde 
Rapsöl 
Gewürzmischung (Vermutung - v.Renate Schnapka: alles was u Curry gehört .B. Cumin, Kreu kümmel u.ä.) 
Essigsäure 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer Paste verarbeiten. Kashmiri Masala kann für extra scharfe Gerichte und um Geschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann für holzjkohlengegrilltes Tandoori chicken (Hähnchen) oder andere Grillgerichte verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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