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Rezept: Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY)

Bild: Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aufschrift a.d. Glas 
Leider keine Mengenagaben 
Koriander 
Knoblauch 
Chili 
Salzca. 0.00 €
Tamarinde 
Rapsöl 
Gewürzmischung (Vermutung - v.Renate Schnapka: alles was u Curry gehört .B. Cumin, Kreu kümmel u.ä.) 
Essigsäure 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer Paste verarbeiten. Kashmiri Masala kann für extra scharfe Gerichte und um Geschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann für holzjkohlengegrilltes Tandoori chicken (Hähnchen) oder andere Grillgerichte verwendet werden.


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(*) Für diese Version von Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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