Rezept: Kasseler im Senfmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ananas | |
5 | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
1 | Stck. frischer Ingwer | |
3 EL | Moutarde de Montjoie - "Curry" (Senf) | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
1 kg | Kasseler | ca. 5.41 € |
Butter | ||
250 g | Eingelegte Senffrüchte ODER - Mango Chutney |
Zubereitung:
Die Ananas schälen, die Zwiebeln abziehen und beides in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Senf, Zucker, Salz und Currypulver verrühren. Kasseler in eine gebutterte Auflaufform legen und mti dieser Senfpaste bestreichen. Ananas und Zwiebeln um den Braten legen, mit Curry und Salz bestreuen. Den Ananassaft angießen und alles im Backofen bei 175oC ca. 80 Minuten garen. Das Kasseler mit eingelegten Senffrüchten oder Mango Chutney garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa 6 Portionen Preise: Discount: 30.45 € EU-Bio: 30.83 € Demeter: 30.96 € Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen; mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch zugeben. Über Nacht an einem | |
Austernpilz-Lachs-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: 13.57 € EU-Bio: 20.76 € Demeter: 20.91 € Lasagneblätter nach Packungsangabe vorbereiten. Pilze in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Form mit Öl | |
Birnen-Speck-Pastete 1 Rezept Preise: Discount: 8.94 € EU-Bio: 10.86 € Demeter: 11.58 € Die Zutaten für dieses Rezept reichen für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der Zwiebel zehn | |
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail 1 Portion Preise: Discount: 0.39 € EU-Bio: 0.39 € Demeter: 0.39 € Amaretto, Apfelsaft und Zitronensaft in ein Glas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit trockenem Sekt auffüllen. | |
Würziger Karotten-Porridge 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 4.72 € Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Die Karotten und den Apfel auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Die Raspeln mit Haferflocken, |