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Rezept: Kirschsoße für Vanille-Mohn-Dessert

Bild: Kirschsosse für Vanille-Mohn-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gEntsteinte Sauerkirschen - frisch oder aus dem Glas 
40 gZucker - falls nötig!ca. 0.06 €
0.5 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
0.5 Zimtstangeca. 0.25 €
0.25 lKirschsaftca. 0.30 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Abgetropfte Kirschen, Zucker, Zitronenschale, Zimtstange und Kirschsaft unter Rühren aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, unter Rühren dazugießen und kurz kochen lassen. Unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschsoße für Vanille-Mohn-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sauerkirschsaft  *   Speisestärke  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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