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Rezept: Klassischer Eiskaffee

Bild: Klassischer Eiskaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gVanilleeiscreme mitca. 0.59 €
2 TLLöslichem Kaffee ODER - Mokkäiscreme 
100 mlRahm, evtl. verdoppelnca. 0.55 €
Zucker nach Belieben 
4 Schokolade-Mokkabohnen 

Zubereitung:

Die Glace etwas weich werden lassen und - sofern Vanilleglace verwendet wird - den Kaffee mit zwei Esslöffeln heißem Wasser auflösen und daruntermischen. Mit dem Schneebesen gut durchrühren und in hohe Gläser verteilen. Mit einer Haube leicht gesüßtem Schlagrahm überdecken und mit einer Mokkabohne garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Klassischer Eiskaffee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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