Rezept: Klassischer Eiskaffee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Vanilleeiscreme mit | ca. 0.59 € |
2 TL | Löslichem Kaffee ODER - Mokkäiscreme | |
100 ml | Rahm, evtl. verdoppeln | ca. 0.55 € |
Zucker nach Belieben | ||
4 | Schokolade-Mokkabohnen |
Zubereitung:
Die Glace etwas weich werden lassen und - sofern Vanilleglace verwendet wird - den Kaffee mit zwei Esslöffeln heißem Wasser auflösen und daruntermischen. Mit dem Schneebesen gut durchrühren und in hohe Gläser verteilen. Mit einer Haube leicht gesüßtem Schlagrahm überdecken und mit einer Mokkabohne garnieren.
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