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Rezept: Kreolische Gewürzmischung

Bild: Kreolische Gewürzmischung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 105 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLChili, getrocknet 
1 TLPaprika je nach Geschmack - edelsüß oder scharf 
1 TLPfeffer, weiß, gemahlen 
1 TLZwiebelgranualat 
1 TLKnoblauchgranulat 
1 TLBourbon-Vanille in kleinen - Stücken 
1 TLLimonensalz 

Zubereitung:

Limonensalz : Salz in geschlossenem Behälter mit Limonenstückchen bedecken, 2-3 Tage stehen lassen, trocknen lassen. Mischung ca. eine Stunde vor Gebrauch ansetzen. Verwendbar für Fisch und Geflügelrezepte. Ohne Vanille auch für Rindfleisch.


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(*) Für diese Version von Kreolische Gewürzmischung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Pfeffer weiß - gemahlen


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