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Rezept: Kreolische Gewürzmischung

Bild: Kreolische Gewürzmischung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 105 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLChili, getrocknet 
1 TLPaprika je nach Geschmack - edelsüß oder scharf 
1 TLPfeffer, weiß, gemahlen 
1 TLZwiebelgranualat 
1 TLKnoblauchgranulat 
1 TLBourbon-Vanille in kleinen - Stücken 
1 TLLimonensalz 

Zubereitung:

Limonensalz : Salz in geschlossenem Behälter mit Limonenstückchen bedecken, 2-3 Tage stehen lassen, trocknen lassen. Mischung ca. eine Stunde vor Gebrauch ansetzen. Verwendbar für Fisch und Geflügelrezepte. Ohne Vanille auch für Rindfleisch.


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(*) Die Zubereitung von Kreolische Gewürzmischung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Pfeffer weiß - gemahlen


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