Rezept: Lachs-Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Frischen Lachs | ca. 8.99 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 TL | rosa Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mittelgräte befreien. Anschließend fein hack Die Knolle der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und den Lauch in fein Röllchen schneiden. Den rosa Pfeffer im Mörser zerkleinern. Alle Zutaten, bis auf das Salz, mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salzen erst bei Verzehr. Dazu schmeckt Toast, Nussbrot oder Vollkornbrot.
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