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Rezept: Limonen-Senf-Cremesoße

Bild: Limonen-Senf-Cremesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELMoutarde de Montjoie - "Limone" (Senf) 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
2 Schalotten ODER Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
100 mlWeißwein oder Fondca. 0.20 €
Salz + Pfeffer n.Geschmackca. 0.02 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 2-4 Personen. Direkt in der Pfanne zubereiten. Fisch oder Fleisch aus der Pfanne nehmen, das Fett abschütten. Die kleingehackten Schalotten oder Zwiebel in der Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und kurz vom Herd nehmen. Senf und Creme fraiche hinzugeben und auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren. Salzen und pfeffern nach Belieben. PASST zu allen Fischarten, Geflügel und weißem Fleisch gekocht oder gebraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limonen-Senf-Cremesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Weißwein


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