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Rezept: Bunte Curry-Flasche

Bild: Bunte Curry-Flasche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 ggrobes Meersalzca. 0.08 €
2 TLSchwarze Pfefferkörner - gehäuftca. 0.06 €
2 TLrote Pfefferkörner - gehäuft (x) 
2 TLSenfkörner - gehäuft (x) 
1 TLAnis - gehäuftca. 0.04 €
2 TLKorianderkörner - gehäuftca. 0.36 €
1 TLCurryblätter - gehäuft (x) 
1 TLPimentkörner - gehäuftca. 0.15 €
2 TLKurkuma - gehäuftca. 0.09 €
1 dekorative Flasche (0,1 bis - 0,2 l) 

Zubereitung:

In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird die Mischung in der Gewürzmühle gemahlen. Die Flasche ist ein echter Hingucker in der Küche.


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(*) Für diese Version von Bunte Curry-Flasche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Curryblätter  *   Koriandersamen  *   Kurkuma  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Senf - Körner


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