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Rezept: Bunte Gemüsepfanne - Variation 1

Bild: Bunte Gemüsepfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
100 gTatarca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLÖlca. 0.01 €
0.5 TLGemüsebrühe - (evtl. mehr)ca. 0.01 €
0.5 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 EL(15 g) saure Sahneca. 0.05 €
0.5 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 Scheibe(n)(50 g) Roggenbrotca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heißen Öl anbraten.

2. Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazu essen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 360 1510 31 12 30


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(*) Für diese Version von Bunte Gemüsepfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tatar - Rind  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatenmark


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