Rezept: Miami Kaffee-Kirsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Würfelzucker | ca. 0.01 € |
6 cl | Kirschwasser | ca. 0.68 € |
2 Tasse(n) | Kaffee - stark + heiß | |
2 | Portionen Sahne | |
geschlagen, m.Vanillezucker | ||
Kaffeepulver z. Bestreuen |
Zubereitung:
Den Würfelzucker auf 2 Tassen verteilen und mit 2 cl Kirschwasser beträufeln. Den Würfelzucker anzünden und vollständig abbrennen lassen. Das restliche Kirschwasser dazugießen und mit dem heißen Kaffee auffüllen. Den Kaffee durchrühren und so lange rühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Je eine Portion der Sahne darauf verteilen. Mit Kaffee- oder Kakaopulver bestreuen, ausgarnieren, verzieren und sofort servieren.
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