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Rezept: Miami Kaffee-Kirsch

Bild: Miami Kaffee-Kirsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Würfelzuckerca. 0.01 €
6 clKirschwasserca. 0.68 €
2 Tasse(n)Kaffee - stark + heiß 
2 Portionen Sahne 
geschlagen, m.Vanillezucker 
Kaffeepulver z. Bestreuen 

Zubereitung:

Den Würfelzucker auf 2 Tassen verteilen und mit 2 cl Kirschwasser beträufeln. Den Würfelzucker anzünden und vollständig abbrennen lassen. Das restliche Kirschwasser dazugießen und mit dem heißen Kaffee auffüllen. Den Kaffee durchrühren und so lange rühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Je eine Portion der Sahne darauf verteilen. Mit Kaffee- oder Kakaopulver bestreuen, ausgarnieren, verzieren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Miami Kaffee-Kirsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Würfelzucker


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