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Rezept: Mischbrot mit Speck und Zwiebeln

Bild: Mischbrot mit Speck und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 scheiben:

100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
1 Backmischung: Weizen- - Mischbrot für 1 Brot 
Mehl zum Bestäuben 
250 mllauwarmes Wasser (1)ca. 0.00 €
1 Kastenform 2 l Inhalt 

Zubereitung:

Den Speck fein würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten, das Fett abgießen und die Zwiebelnandünsten. Den Brotteig nach Anweisung auf der Packung herstellen. Die Hefe jedoch mit dem Wasser (1) anrühren. Anschließend Mehl, Speck und Zwiebeln unterkneten. Das brot weiterverarbeiten wie auf der Packung beschrieben. Zu einem ovalen Brotlaib formen oder in eine Kastenform geben und noch einmal 1 Stunde gehen lassen. Mit Wasser bestreichen und leicht mit Mehl bestäuben. In die Mitte des backofens schieben und 50 bis 60 Minuten backen. :Pro Person ca. : 174 kcal :Pro Person ca. : 730 kJoule :E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mischbrot mit Speck und Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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