Rezept: Bunte Gemüse-Tortilla
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Pack. | TK Gemüse | |
(z. B. Iglo Vivactiv - Ballaststoff-Auswahl) | ||
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
4 | Eier (Gew. Kl. M) | ca. 0.68 € |
1 Pack. | TK Petersilie | |
60 g | Feta-Käse | ca. 0.43 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Das Gemüse unaufgetaut zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 4 Minuten anbraten. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 noch 3 Minuten weiterbraten.
Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und über das Gemüse gießen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und über dem Gemüse verteilen.
Die Pfanne zudecken und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 stocken lassen.
Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebratene Lammleber 1 Rezept Preise: Discount: 5.17 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.31 € Die Frühlingszwiebeln putzen. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün verrühren, salzen und pfeffern. Mehl auf einen flachen Teller mit Salz | |
Germknödel auf österreichische Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.53 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Germknödel. Die Hefe mit Milch und etwas Zucker zum Vorteig anstellen. Aufgehen lassen und alle Zutaten zu | |
Rote-Bete-Salat mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.77 € Rote-Bete-Knollen in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang nur ca. 20 Minuten . Herausnehmen, ein paar Minuten | |
Erbsen-Zucchini-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 8.21 € Für eine Form von 28 cm Durchmesser. Spinat, Mehl, Butter in Stückchen und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen Backpapier 4 cm | |
Fenchelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 4.04 € Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind. Suppe und Mandeln hinzufügen. Gemüse zugedeckt ca. |