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Rezept: Null-Promille-Punsch

Bild: Null-Promille-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Gläser:

0.25 lOrangensaftca. 0.16 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €
Orangenschale - ungesprit t 
0.5 lSchwarzer Teeca. 0.00 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Kandiszucker 

Zubereitung:

Orangenschale abreiben. Mit Apfelsaft, Orangensaft, Tee und dem Saft der Zitrone erhitzen. Nach Geschmack süßen. In Grog-Gläser füllen. Mit zerkleinertem Orangen- und Zitronenfruchtfleisch servieren.


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(*) Die Zubereitung von Null-Promille-Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Kandiszucker  *   Orangensaft  *   Schwarzer Tee  *   Zitronen - unbehandelt


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