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Rezept: Bunte Spieße

Bild: Bunte Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gmageres Schweinefleisch - (aus der Nuss)ca. 4.45 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Bananeca. 0.33 €
1 Apfelca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Paprika rosenscharfca. 0.08 €
Madras-Curry 

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weißen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre natürlichen Stücke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry würzen und bei schwacher Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden. :Notizen Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Curry  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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