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Rezept: Quark-Kaltschale

Bild: Quark-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gQuarkca. 0.69 €
3 Eier - evtl. 1/3 mehrca. 0.51 €
1 Pack.Vanillezucker - ODER Vanillestangeca. 0.02 €
Zucker 
0.25 lSüßer Rahm - ungeschlagenca. 1.36 €
500 gObst z.B. Erdbeeren, - Himbeeren 

Zubereitung:

Quark, Eigelb, Zucker, Vanillezucker oder Vanillemark und den Rahm gut verrühren. Obst vorrichten, unter den Quark mischen und zuletzt den steifen Eischnee unterziehen. Speise kaltstellen und mit Löffelbiskuits oder anderen Gebäck verziert zu Tisch geben.


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(*) Für diese Version von Quark-Kaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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