Rezept: Quark-Kaltschale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Quark | ca. 0.69 € |
3 | Eier - evtl. 1/3 mehr | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Vanillezucker - ODER Vanillestange | ca. 0.02 € |
Zucker | ||
0.25 l | Süßer Rahm - ungeschlagen | ca. 1.36 € |
500 g | Obst z.B. Erdbeeren, - Himbeeren |
Zubereitung:
Quark, Eigelb, Zucker, Vanillezucker oder Vanillemark und den Rahm gut verrühren. Obst vorrichten, unter den Quark mischen und zuletzt den steifen Eischnee unterziehen. Speise kaltstellen und mit Löffelbiskuits oder anderen Gebäck verziert zu Tisch geben.
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