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Rezept: Quarkmayonnaise

Bild: Quarkmayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLDosenmilch 
0.063 lOlivenölca. 0.40 €
100 gQuarkca. 0.28 €
1 ELZwiebel - kleingehacktca. 0.04 €
oder gerieben 
1 ELZitronensaft - evtl. verdoppelnca. 0.04 €
1 Prise(n)Paprika 
etwasEssig 

Zubereitung:

Eigelb mit Dosenmilch und Zitronensaft gut verrühren, temperiertes Öl langsam dazurühren und zuletzt den Quark, Zwiebel, Paprika und einige Tropfen Essig dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Quarkmayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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