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Rezept: Bunter Gemüse Eintopf

Bild: Bunter Gemüse Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschnitzel,ca. 11.95 €
1 Suppengrün, 
1 Olivenöl, 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, frisch gemahlener - weißer aus der Mühle, 
1 lklare Brühe - (Instant)ca. 4.21 €
1 Tomatenmark, 
100 gSuppennudeln - kleine, z.B. Muschelnca. 0.28 €
0.5 Tk-Erbsen 
0.5 Petersilie 

Zubereitung:

Suppengrün putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und fein würfeln.

Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Suppengrün im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca.30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Nudeln und Erbsen ca.7 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Fleisch wieder zugeben und alles erhitzen.

Petersilie waschen und fein hacken.

Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

Zubereitung : : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bunter Gemüse Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Suppengrün - Bund  *   Suppennudeln  *   Tomatenmark


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Eintopf Gemüse


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