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Rezept: Sauce Provencale

Bild: Sauce Provencale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 mlTomatenmarkca. 0.31 €
80 mlRotweinca. 0.10 €
80 mlWasserca. 0.00 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
6 Oliven - gehackt 
1 Kleine Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich in einer Schüssel vermengen. Eignet sich hervoragend zum bestreichen von Grillfleisch oder als Soße zum Fleisch.


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(*) Für diese Version von Sauce Provencale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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