Rezept: Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Schafskäse | ca. 4.80 € |
2 | Rote Peperoni, frisch | |
2 | Grüne Peperoni, frisch | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schählen. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Pürrier-Stab zerkleinern. Soviel Olivelöl zugeben bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist. Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. "Gefahrenhinweis": Bei der Rezeptur bin ich von "normal" scharfen Peperonis ausgegangen. Es gibt aber auch höllisch scharfe! Am Besten ausprobieren, ggF die roten Peperoni durch roten Paprika ersetzen
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