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Rezept: Schweizer Bauernkaffee

Bild: Schweizer Bauernkaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lWasserca. 0.01 €
8 Kaffeemass Melitta - FilterKaffee 
3 ELZucker - nach Wunschca. 0.08 €
evtl. 1/3 mehr 
6 ELBirnengeistca. 1.16 €

Zubereitung:

Den Kaffee im Kaffeeautomaten zubereiten und in vorgewärmte Tassen füllen. Nach Wunsch mit Zucker süßen und jeweils etwas Birnengeist dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Schweizer Bauernkaffee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Wasser  *   Williams-Christ-Birne 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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