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Rezept: Senfmüller’s Spezialdressing

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELMoutarde de Montjoie - "Knoblauch" (Senf) 
300 mlÖlca. 0.42 €
1 BundPetersilie oder Kresse 
1 ELKräuteressigca. 0.07 €
Zucker, Salz+Pfeffer a.d.M. 

Zubereitung:

Menge ausreichend für 4-6 Personen. Senf "Knoblauch" mit Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Kräuteressig verrühren. Langsam das Öl unterschlagen. Petersuilie, Kresse oder andere Kräuter je nach Geschmack zufügen. PASST zu kalten Fleischtomaten, Frisee, Endiviensalat, zum Stippen bei Artischocken, blanchiertem Staudensellerie und Möhren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Senfmüller’s Spezialdressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Pflanzenöl  *   Zutaten pauschal


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