Rezept: Sesamsemmeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
235 g | Mehl | ca. 0.15 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
3 g | Salz | ca. 0.00 € |
5 g | Honig | ca. 0.03 € |
15 g | Butter | ca. 0.11 € |
Sesam | ||
Qelle: von Michäl Bromberg |
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen ca. 10 Minuten kneten. Aus ca. 80 g Teig eine Semmel formen. Die Oberflächen der Brötchen anfeuchten und diese in Sesam wenden. Nachdem die Semmeln 15 - 20 Minuten gegangen sind, werden sie bei 250øC 20 Minuten gebacken. In das Backrohr wird unten eine feuerfeste Schale mit heißem Wasser gestellt.
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