Rezept: Standardrez: Sauerampferfülle für Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
SAUERAMPFERFÜLLE: | ||
1 | Semmel | ca. 0.20 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
150 g | Sauerampferblätter | ca. 0.00 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Menge der Rezepte für Fischfüllungen sind jeweils ausreichend für vier mittelgroße Portionsfische. :Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Größe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge. Zubereitung: :Die Semmel feinblättrig aufschneiden, mit der Sahne übergießen und stehen lassen, bis die Semmel vollständig aufgeweicht ist. Den Sauerampfer in einem flachen Topf bei milder Hitze im eigenen Saft zusammenfallen lassen und etwa eine Minute dünsten. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter schmelzen, den Sauerampfer und die eingeweichten Semmeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Die Masse mit Semmelbröseln binden und vor Gebrauch ausreichend lange quellen lassen.
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