Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Star Fruit Drink (Carambola-Getränk)

Bild: Star Fruit Drink (Carambola-Getränk) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Reife Carambola-Früchte 
6 Limonen 
0.5 Tasse(n)Lychee-Sirup 
1 Tropfengelbe Lebensmittelfarbe 
evtl. verdoppeln 

FÜR SIRUP:
0.5 lWasserca. 0.01 €
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Man entfernt die braunen Kanten von den Star-Fruits, halbiert sie und entfernt die Samenkernchen und schneidet sie in kleine Würfel. Nun presst man die Limonen aus und gibt sie zu den Star-Fruit-Würfeln. Nun giesst man das Wasser in einen Topf und gibt den Zucker dazu. Beides wird unter ständigem Rühren zum gebracht bis sich der zucker aufgelöst hat. Nun lässt man dieses Sirupwasser abkühlen. Geben Sie die Star-Fruit in einen Krug, gießen sie den Lychee-Sirup und den selbstgefertigten Sirup darüber und geben 1-2 Tropfen der Lebensmittalfarbe dazu, sodass das Getränk eine appetitlich gelbe Farbe erhält. Das Getränk wird gut gekühlt serviert.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Star Fruit Drink (Carambola-Getränk) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Lebensmittelfarbe  *   Limette  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Citrus Frucht Sternfrucht


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BärlauchquicheBärlauchquiche   4 Portionen
Preise: Discount: 6.98 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 7.67 €
Wird für dieses Rezept wild gesammelter Bärlauch verwendet, reduzieren sich die Kosten für dieses Rezept um ca. 3 € ... Das Mehl in eine Schüssel sieben, in   
Erbsensuppe mit KürbiskernölErbsensuppe mit Kürbiskernöl   4 Portionen
Preise: Discount: 3.72 €   EU-Bio: 4.77 €   Demeter: 4.89 €
Die Erbsen mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stunden leise kochen. Gelegentlich   
Käsenocken auf SpinatKäsenocken auf Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 5.44 €
Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und   
Pytt i Panna - Schwedisches PfannengerichtPytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht   4 Portionen
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 8.50 €
Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln. Das   
HermelintorteHermelintorte   1 Rezept
Preise: Discount: 6.26 €   EU-Bio: 6.47 €   Demeter: 6.47 €
Keine Schreibfehler, sonder einfach der originale Stil aus einem Kochbuch, das um 1900 erschienen ist ... Die Eidotter werden mit Zucker (1) recht lange gerührt   


Mehr Info: