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Rezept: Tamarinden-Sauce

Bild: Tamarinden-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELTamarindenkonzentrat 
60 mlWasserca. 0.00 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
0.5 TLGaram Masalaca. 0.13 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten gut miteinander verrühren. Die Sauce wird kalt zum frittierten Blumenkohl im Teigmantel (Pakora) gereicht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tamarinden-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Garam Masala  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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