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Rezept: Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet

Bild: Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgFilets vom Saibling - evtl. ein Drittel mehr 

Für die Marinade:
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 TLSenf - wenn möglich grobkörnig, mittelscharf 

Herbstliche Salatsorten:
Rucolaca. 1.06 €
Feldsalatca. 1.85 €
Endivieca. 0.63 €
Radicchioca. 2.29 €

Zubereitung:

Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern.

Salat säubern und trocknen. Marinade verrühren.

Fischfilet in Olivenöl braten - zuerst auf der Hautseite, dann weitere 2 Minuten auf der anderen Seite.

Salat mit Marinade vermengen, auf einen Teller geben und die frisch gebratenen Fischstücke dazu. Wer möchte, kann noch gekochte, leicht in Butter geschwenkte Kartoffelscheiben dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Endivien-Salat  *   Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Radicchio  *   Rucola


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Fischgerichte Saibling Süßwasser


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