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Rezept: Bunte Reispfanne

Bild: Bunte Reispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNaturreisca. 0.62 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
500 mlBrüheca. 0.09 €
2 Msp.Safranca. 20.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
0.25 Stange(n)Lauchca. 0.15 €
100 gErbsen, frischca. 0.30 €
200 gMaiskörnerca. 0.98 €
400 gSchweinefleisch - geschnet eltca. 3.56 €
1.5 ELÖlca. 0.03 €
100 gWeizenkeimeca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis abspülen und im Olivenöl kurz anschwitzen.

Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten garen.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nach 30 Minuten zum Reis geben.

Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.

Schweinefleisch im Öl rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Weizenkeimen zum Reis geben.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Reispfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - grün  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Vollreis - Körner  *   Weizenkeime


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