Rezept: Bunte Reispfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Naturreis | ca. 0.62 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
500 ml | Brühe | ca. 0.09 € |
2 Msp. | Safran | ca. 20.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
0.25 Stange(n) | Lauch | ca. 0.15 € |
100 g | Erbsen, frisch | ca. 0.30 € |
200 g | Maiskörner | ca. 0.98 € |
400 g | Schweinefleisch - geschnet elt | ca. 3.56 € |
1.5 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Weizenkeime | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis abspülen und im Olivenöl kurz anschwitzen.
Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten garen.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nach 30 Minuten zum Reis geben.
Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.
Schweinefleisch im Öl rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Weizenkeimen zum Reis geben.
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