Rezept: Tomatensauce mit Leber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Geflügelleber | ca. 0.62 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
750 g | Tomaten | ca. 2.54 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In heißem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten in Olivenöl andünsten, 5 Minuten garen. Leber unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken, darüber streuen. Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.
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