Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tropical Itch

Bild: Tropical Itch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

5 clWeißer Rumca. 0.63 €
5 clWodkaca. 0.36 €
5 clOrangensaftca. 0.03 €
2.5 clZuckersirupca. 0.00 €
4 ELEiswürfel, haselnussgroß 
2 Zweig(e)frische Minzeca. 0.11 €
1 Orangenscheibe 
3 Cocktailkirschen mit Stiel 

Zubereitung:

Der Tropical Itch gehört zu den fruchtigen Rumdrinks, die auf den
Antillen erfunden worden sind und meist unter dem Namen Planter's
Punch gemixt werden, wobei es dabei kein ganz feststehendes Rezept
gibt. Statt Orangensaft können Sie auch andere Fruchtsäfte für
diesen Drink nehmen. Rum, Wodka, Orangensaft, Zuckersirup und die
haselnussgroßen Eiswürfel in ein hohes Becherglas geben. Alles mit
einem langstieligen Barlöffel gut verrühren. Mit Minze,
Orangenscheibe und Kirschen garnieren; je üppiger die Dekoration,
desto besser. Dann sieht das Ganze richtig schön tropisch aus. Dazu
Löffel und Trinkhalm reichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tropical Itch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Rum - weiß  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zuckersirup XXX


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Longdrink Rum Wodka


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Smoothie mit Rote Bete und AnanasSmoothie mit Rote Bete und Ananas   2 Portionen
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
200 g gegarte Rote Bete (Vakuumpack) grob schneiden. Mit 400 ml Ananassaft, 2 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und 100 g Crushed Ice pürieren. Mit 1-2 Tl   
GemüsetortillaGemüsetortilla   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 7.55 €   Demeter: 8.38 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln, Zucchini in Scheiben   
Frittata - Variation 1Frittata - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 7.11 €   Demeter: 7.70 €
Die Paprika waschen, putzen und halbieren und im auf 250°C vorgeheizten Backofen solange garen, bis sie schwarz werden und die Haut Blasen wirft. Danach unter   
Geflügelpfanne mit PilzenGeflügelpfanne mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 12.62 €   EU-Bio: 14.59 €   Demeter: 15.26 €
Hähnchen halbieren und in etwas größere Stücke zerhacken. Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die mit   
Buttermilch-Bohnen-SuppeButtermilch-Bohnen-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 4.29 €   Demeter: 4.98 €
Ein schmackhaftes Gericht aus Köln, dort auch bekannt als "Buttermilch-Bunne-Zupp". Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewürfelten Kartoffeln   


Mehr Info: