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Rezept: Überbackene Pfifferlingsbrötchen (Cholesterin)

Bild: Überbackene Pfifferlingsbrötchen (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gPfifferlingeca. 4.39 €
30 gZwiebelca. 0.03 €
1 TLÖlca. 0.01 €
1 Frühlingsschalotteca. 0.02 €
Schnittlauch, Kresse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
6 Scheibe(n)Stangenweißbrot 
2 Tomaten - abge ogen,entkernt, gewürfelt 
50 gEmmentalerca. 0.50 €
Radieschensprossen z. - Garnieren 

Zubereitung:

Die Pfifferlinge waschen und in kleine Stücke schneiden. Die gehackte Zwiebel in Öl andünsten, dann die geschnittene Frühlingsschalotte mitdünsten. Die Pfifferlinge ebenfalls dazugeben und anbraten. Mit den gehackten Kräutern bestreuen und mit Pfeffer würzen. Das verquirlte Ei über die Pfifferlinge geben und nur kurz stocken lassen.

Die Stangenweißbrotscheiben leicht antoasten, in eine Pfanne legen und darauf die Pfifferlingmasse verteilen. Die Tomatenwürfel darüber verteilen und das Ganze mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Die Brötchen im Rohr bei einer Temperatur von 180oC ca. 3-4 Minuten überbacken. Auf den Tellern anrichten un dmit Radieschensprossen garnieren.

TIP: Verwenden Sie für Gerichte, die mit Eiern zubereitet werden, cholesterinfreies Eipulver (erhältlich im Reformhaus). Sie sparen zusätzliches Cholesterin und müssen dennoch nicht auf Ihre geliebten Eierspeisen verzichten.

:Pro Person ca. : 443 kcal :Pro Person ca. : 1855 kJoule :Fett : 16 Gramm :Sonstiges : 141mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Überbackene Pfifferlingsbrötchen (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Schalotten  *   Sprossen - Radieschen  *   Zwiebeln


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