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Rezept: Weintee

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 mlRotweinca. 0.97 €
500 mlStarker schwarzer Teeca. 0.00 €
Zucker 
Zitronenschale, gerieben 

Zubereitung:

Rotwein erhitzen (nicht kochen) und mit dem starken heißen Tee auffüllen. Mit Zucker abschmecken und mit geriebener Zitronenschale würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weintee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Schwarzer Tee  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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