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Rezept: Weißwein-Punsch

Bild: Weißwein-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 clSherryca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Brauner Würfelzuckerca. 0.00 €
2 clRumca. 0.16 €

Zubereitung:

Weißwein, Sherry und Zitronensaft erhitzen und in ein Glas gießen. Den Würfelzucker auf einen Teelöffel legen, mit Rum beträufeln, anzünden, abbrennen lassen und in den Punsch geben. Heiss trinken.


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(*) Für diese Version von Weißwein-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Würfelzucker  *   Zitronensaft


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