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Rezept: Würstchen-Spieß Hotzenplotz

Bild: Würstchen-Spiess Hotzenplotz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

4 mittelgr.Bananenca. 1.34 €
1 Grüner Apfel 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
350 gWürstchen - Dose 
Öl - um Grillen 
16 ELTomatenketchupca. 0.38 €
3.5 ELMayonnaiseca. 0.14 €

Zubereitung:

Bananen schälen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Beide Obstsorten mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschote waschen, längs halbieren, entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Tomatenketchup und Mayonnaise gut vermischen und als Sauce dazu reichen. :Pro Person ca. : 162 kcal :Pro Person ca. : 677 kJoule :Eiweis : 4 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würstchen-Spieß Hotzenplotz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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