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Rezept: Zwiebel-Püree

Bild: Zwiebel-Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

gr.Zwiebeln 
Salzwasser 
125 gFettca. 0.16 €

Für die Mehlschwitze
Margarine 
Mehl 
Milch - lauwarm 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schöne große Zwiebeln werden geschält, in feine Scheiben geschnitten und dann in kochendem Salzwasser halbweich gedünstet. Dann schüttet man sie zum Ablaufen auf ein Sieb. Inzwischen zerlässt man das Fett, gibt die abgetropften Zwiebeln hinein und lässt si darin weich schmoren. Nun bereitet man eine helle Schwitze, giesst sie mit Milch auf, gibt die Zwiebeln dazu und würzt mit Salz und Pfeffer gut durch. Zum Schluss streicht man alles durch ein feines Sieb oder gibt es durch die Maschine und stellt das Püree nochmals heiß. Es schmeckt sehr fein zu Ente, Gans oder Hammel- Koteletts.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Püree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Aufbau Beilage Gemüse Zwiebel


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