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Rezept: Bürgermeister-Gulasch

Bild: Bürgermeister-Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWadschinken 
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
200 gSchweineschmalzca. 1.11 €
1 ELParadeismarkca. 0.03 €
5 ELRosenpaprikaca. 1.70 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 ELMajoran (fein gestoßen) 
1 ELKümmel (fein gestoßen) 

Zubereitung:

Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikaschoten goldgelb rösten. Eine Stunde lang dünsten und eventuell mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen. Danach mit dem Mixstab pürieren. Fleisch, Rosenpaprika, Tomatenmark, Majoran, Kümmel und Knoblauch fein geschnitten oder gepresst zugeben. Nach belieben salzen und pfeffern. Nach ca. 1 1/2 Stunden ist das Fleisch weich.

Beilage: Erdäpfeln oder Semmeln


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(*) Die Zubereitung von Bürgermeister-Gulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Schweineschmalz  *   Tomatenmark


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Gulasch


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