Rezept: Burghul-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für eine Mahlzeit | ||
0.5 Pack. | mittelfeiner Burghul | |
1 | grüne Paprikaschote - 2 Tomaten | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
1 kl. | Gemüsegurke | |
gehackte Petersilie oder - Min e 2 El. Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
einige Salatblätter |
Zubereitung:
Burghul mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen. Wasser abgießen und die letzten Tropfen ausdrücken. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein würfeln und unter den Burghul mischen. Mit Petersilie oder wenig Minze, Öl, Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf Salatblättern servieren. Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah dazu oder dunkles Brot, außerdem Melone oder Trauben.
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