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Rezept: Kohlrabicurry mit Kichererbsen

Bild: Kohlrabicurry mit Kichererbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKalbsschulterca. 12.72 €
2 TLSonnenblumenölca. 0.09 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
3 ELGemüsebouillonca. 0.28 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
1 Dose(n)Kichererbsen - (240g)ca. 0.95 €
2 Pack.Zubereitung für Curry-Rahmsauce - (Fertigprodukt) 
100 mlKokosmilchca. 0.46 €

Zubereitung:

Kalbsschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Weißwein, Wasser und Bouillon zugießen. Zugedeckt 90 Minuten garen.

Frühlingszwiebeln und Kohlrabi putzen, waschen und in Ringe bzw. Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse und die Kichererbsen zugeben. Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren, Eine Minute kochen. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.

Servieren Sie dazu Reis.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabicurry mit Kichererbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kichererbsen  *   Kohlrabi  *   Kokosmilch  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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