Rezept: Pilze in Rahmsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Frische Pilze z.B. - Pfifferlinge, Champignons Austernpilze | |
Zitronensaft | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 EL | Weißwein - evtl. Hälfte mehr | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Zwiebel abziehen und hacken, in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zugeben und bei schwacher Hitze 10-20 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen, Ei mit Sahne verschlagen und darunter- ziehen. Die Pilze mit etwas Wein verfeinern und mit den Knödel servieren.
:Zubereitung : ca. 35 Minuten
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