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Rezept: Raffiniertes Fischfilet

Bild: Raffiniertes Fischfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengrünca. 1.38 €
20 gButterca. 0.20 €
150 mlWasser (1)ca. 0.00 €
2 TLKlare Gemüsebrühe (z.B. - Maggi)ca. 0.09 €
4 (a 150g) Fischfilets 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
500 mlWasser (2)ca. 0.01 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
3 ELSoßenbinder f. helle - Soßen ( .B. Maggi)ca. 0.15 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
60 gCrabmeat-Sticks (gepresstes - Krebsfleisch) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten.

Wasser (1) zugießen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Fisch aus der Pfanne nehmen und Wasser (2) zugießen. Creme fraiche unter das Gemüse rühren. Mit Soßenbinder binden und Weinbrand zufügen. Crabmeat-Sticks klein schneiden, zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch-Filet anrichten.

Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.



Pro Portion ca.: 273 kcal Pro Portion ca.: 1143 kJoule Eiweiß: 31 Gramm Fett: 10 Gramm Kohlenhydrate: 11 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Raffiniertes Fischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Saucenbinder - hell  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.


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