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Rezept: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

Bild: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZwiebel - fein gehacktca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.12 €
500 gKartoffeln - grob gewürfeltca. 0.54 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
800 mlBouillonca. 3.37 €
1 TLSambal Oelek oder Tabascoca. 0.18 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Maiskörner/sweet corn - abgetropft: 285 g/Doseca. 0.74 €
1 Dose(n)Rote Indianerbohnen - abgetropft 190 g/Dose 
4 Schweinswürstli - gekocht falls nötig 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben. Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.


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(*) Für diese Version von Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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