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Rezept: Spargel in Blätterteig

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.80 €
500 gDünne Spargeln 
150 gSchinken, in Scheiben 
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen und in Dreiecke von ca. 15 cm Seitenlänge schneiden. Die Spargel schälen und in ca. 10 bis 12 cm Länge zuschneiden. In Salzwasser 6 bis 7 Minuten kochen lassen, sehr gut abtropfen lassen. Je nach Größe der Spargel 2 oder 3 Stück mit einer Schinkenscheibe umwickeln, auf eine Seite des Blätterteig- Dreiecks legen und einrollen. Ei gut verrühren und die eingerollten Spargel damit bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel in Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M


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