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Rezept: Spargel in Blätterteig

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.80 €
500 gDünne Spargeln 
150 gSchinken, in Scheiben 
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen und in Dreiecke von ca. 15 cm Seitenlänge schneiden. Die Spargel schälen und in ca. 10 bis 12 cm Länge zuschneiden. In Salzwasser 6 bis 7 Minuten kochen lassen, sehr gut abtropfen lassen. Je nach Größe der Spargel 2 oder 3 Stück mit einer Schinkenscheibe umwickeln, auf eine Seite des Blätterteig- Dreiecks legen und einrollen. Ei gut verrühren und die eingerollten Spargel damit bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Spargel in Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M


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