Rezept: Spargel in Blätterteig
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.80 € |
500 g | Dünne Spargeln | |
150 g | Schinken, in Scheiben | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen und in Dreiecke von ca. 15 cm Seitenlänge schneiden. Die Spargel schälen und in ca. 10 bis 12 cm Länge zuschneiden. In Salzwasser 6 bis 7 Minuten kochen lassen, sehr gut abtropfen lassen. Je nach Größe der Spargel 2 oder 3 Stück mit einer Schinkenscheibe umwickeln, auf eine Seite des Blätterteig- Dreiecks legen und einrollen. Ei gut verrühren und die eingerollten Spargel damit bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.
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