Rezept: Zucchini-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleischbällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Maggi Fix für Hackbraten | |
0.125 l | Wasser, kalt (1) | ca. 0.00 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
1 l | Wasser (2) | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Maggi Helle Soße | |
2 EL | Maggi Gourmet Bouillon Rind | |
2 Zweig(e) | Minze | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Fix für Hackbraten in Wasser (1) einrühren. hackfleisch dazugeben und gut vermengen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wasser (2) zum Kochen bringen. Maggi Helle Soße einrühren. Gourmet Bouillon Rind und die Kartoffeln zufügen und 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Fleischklößchen und nach weiteren 5 Minuten die Zucchini zufügen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Den Eintopf anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.
Pro Portion ca.: 534 kcal Pro Portion ca.: 2238 kJoule Eiweiß: 37 Gramm Fett: 23 Gramm Kohlenhydrate: 41 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüseteigtaschen aus Lettland 2 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 3.21 € Demeter: 4.01 € Mehl, Butter, saure Sahne, 1-2 Eigelb und eine Prise Salz rasch zu einem Teig kneten und, falls notwendig, Wasser oder Mehl zugeben. Den Teig in Frischhaltefolie | |
Käse-Omelett mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 8.99 € Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben | |
Sheera - Süßes Dessert aus Grieß 6 Portionen Preise: Discount: 5.45 € EU-Bio: 5.51 € Demeter: 6.05 € Sheera wird in Indien oft als kleiner Imbiss serviert. Das Safranpulver in eine kleine Tasse geben, warmes Wasser darübergießen und zehn Minuten ziehen | |
Apfel-Zwiebel-Quiche 4 Portionen Preise: Discount: 5.44 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 7.75 € Mehl durchsieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch und Öl zufügen und alles kräftig durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 20 Minuten | |
Dolce Basyma 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.59 € Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und |