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Rezept: Zucchini-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleischbällchen

Bild: Zucchini-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleischbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Maggi Fix für Hackbraten 
0.125 lWasser, kalt (1)ca. 0.00 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
2 Zucchinica. 0.68 €
1 lWasser (2)ca. 0.01 €
2 Pack.Maggi Helle Soße 
2 ELMaggi Gourmet Bouillon Rind 
2 Zweig(e)Minzeca. 0.11 €

Zubereitung:

Fix für Hackbraten in Wasser (1) einrühren. hackfleisch dazugeben und gut vermengen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wasser (2) zum Kochen bringen. Maggi Helle Soße einrühren. Gourmet Bouillon Rind und die Kartoffeln zufügen und 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Fleischklößchen und nach weiteren 5 Minuten die Zucchini zufügen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Den Eintopf anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Pro Portion ca.: 534 kcal Pro Portion ca.: 2238 kJoule Eiweiß: 37 Gramm Fett: 23 Gramm Kohlenhydrate: 41 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Zucchini-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleischbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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