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Rezept: Crostini-Paste

Bild: Crostini-Paste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenlebern 
25 gButter - (1)ca. 0.18 €
4 ELMarsala 
4 Sardellenfilets 
1 ELKapernca. 0.16 €
25 gButter - (2)ca. 0.18 €

Zubereitung:

Für diese toskanische Spezialität werden die Hähnchenlebern in Butter (1) anbraten, mit Marsala ablöschen, einköcheln. Die Lebern mit Sardellenfilets, Kapern feinhacken. Zurück in den Topf geben und 3 Minuten schmsoren. Butter (2) unterziehen, abkühlen lassen. Sehr lecker auf getoastetem Weißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini-Paste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Geflügelleber - TK  *   Kapern in Salzlake  *   Marsala  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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