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Rezept: Früchte-Curry

Bild: Früchte-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
0.5 Frische Ananas 
0.5 kl.Frische Papaya 
1.5 ELGhee oder Ölca. 0.03 €
2 ELCurry - anpassen 
1 Grüner Apfel - geschält 
2 Bananen - in Scheibchenca. 0.67 €
3 ELGetrocknete Kokosflocken 
170 mlKokosmilchca. 0.79 €
100 gSultaninenca. 0.55 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge mit 1/2 Ananas ausreichend für 4-6 Personen.

Zwiebel, Ananas, Papaya und Apfel in 2,5 cm große Würfel schneiden. Öl oder Ghee in einem Topf erhitzen. Zwiebeln bißfest andünsten. Currypulver unterrühren und 30 Sekunden mit erhitzen. Apfel und Ananas dazugeben, unter vorsichtigem Rühren 5 Minuten andünsten. Papaya, Bananen, Kokosflocken, Sultaninen und Kokosmilch untermischen. Bei schwacher Hitze 5-10 Minuten köcheln, bis die Früchte weich sind und die Sauce eingedickt ist. Zucker und Salz unterrühren.

Mit Reis servieren. H I N W E I S : Dieses Curry kann am Vortag zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Früchte-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Brauner Zucker  *   Kokosmilch  *   Papaya - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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